I piatti del Personal Chef Vanja

| More

Antipasti del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Antipasti freddi

  • Insalata di patate con tonno cerfoglio e cipolla rossa
  • Composizione mista di formaggini freschi di capra con miele e confetture
  • Bastoncini di polenta fritta con guanciale D.O.P. e fonduta di formaggi nostrani
  • Barchette di sedano con quenelles di gorgonzola alla nota d'aceto balsamico
  • Terrina di carni bianche condita con vinegrette all'aceto balsamico
  • Terrina di selvaggina in crosta di pasta sfoglia e salsa al prezzemolo
  • Tris sfizioso: uova tonnate, insalata russa, robiola alla cipollina
  • Salmone fresco marinato all'aneto e bacche di ginepro
  • Antipasto misto all' italiana
  • Rosa di prosciutto crudo e perle di melone giallo invernale
  • Involtini di bresaola con formaggina di Luino fresca
  • Grissino con lardo di colonnata e miele
  • Insalata nizzarda
  • Carpaccio di filetto di manzo su letto di rucola e scaglie di grana padano
  • Tartare di manzo
  • Tartare di salmerino di lago
  • Cocktail di gamberi in salsa agrodolce
  • Crostini burro e salmone
  • Carpaccio di pesce spada e vinegrette al limone

Antipasti caldi

  • Soufflè al formaggio gratinato
  • Capesante alle erbe gratinate
  • Sformato di spinaci novelli glassato con fonduta di formaggi tiepida
  • Mix di torte salate con insalata novella
  • Mini arancini di riso con salsa al pomodoro
  • Quiche di carciofi e pesce persico
  • Insalata tiepida di seppioline, patate ed olive taggiasche
  • Insalata di polpo
  • Soutè di cozze, vongole, fasolari
  • Frittata spagnola


I primi piatti del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Paste (tutte le paste sono prodotte nel nostro laboratorio gastronomico):

  • Pici toscani al cinghiale
  • Pici toscano al ragù d'anatra e porcini
  • Bigoli ai frutti del mare-
  • Pappardelle al sugo di lepre
  • Tagliatelle al fungo porcino di Borgotaro
  • Ravioli ripieni di zucca in salsa di parmigiano
  • Raviolone ricotta e funghi con cuore di uovo alla coque
  • Caserecce con gamberetti e zucchine
  • Fusilli casari con pesto di rucola e pistacchio
  • Pasta & fagioli
  • Tagliatelle paglia e fieno con gamberi e curry
  • Pappardelle saltate al salmone fresco, menta e lime
  • Pennette ai broccoli piccanti
  • Penne salmone affumicato, panna e punte d'asparagi
  • Caserecce radicchio, zola e noci
  • Linguine mantecate al ragù d'aragosta
  • Spaghetti alle vongole veraci
  • Cartoccio di pasta ai frutti del mare
  • Trofie gamberi e rucola

Paste elaborate:

  • Ravioli al burro e salvia ripieni gorgonzola, noci e pere
  • Raviolini caserecci con salsa di noci
  • Lasagne fresche alla bolognese con funghi porcini di Borgotaro
  • Lasagnetta vegetariana gratinata con pecorino
  • Straccetti di grano saraceno gratinati al forno con formaggio bitto
  • Fagottino ripieno di ricotta e radicchio
  • Crespelle gratinata ripiena di funghi porcini
  • Crepes polpa di granchio
  • Cannelloni della nonna ricotta e spinaci
  • Gnocchi di semolino
  • Gnocchetti Bigné gratinati in salsa bianca
  • Zuppe (tutte le zuppe vengono servite in ciotola di pane)
  • Crema parmantier con crostini
  • Minestra garbure con crostone di pane nero
  • Minestrone alla genovese
  • Consommé in crosta di sfoglia
  • Crema vichy
  • Zuppetta saporita di pesce
  • Zuppa di lenticchie e porcini
  • Zuppa di orso e verdure

Risotti (tutti i risotti vengono serviti in cestini di parmigiano):

  • Risotto alla zucca
  • Risotto radicchio e provola
  • Risotto ai frutti del mare
  • Risotto al pesce di lago
  • Risotto ai funghi porcini
  • Risotto verde spinaci e fonduta di gorgonzola
  • Risotto alle fragole
  • Risotto ai mirtilli
  • Risotto alle mele
  • Risotto giallo con quaglie
  • Risotto alla milanese con ossibuchi
  • Sartù di riso con salsa al pomodoro piccante
  • Risotto in salsa di vino Ghemme e formaggio Castelmagno
  • Risotto al cuore di carciofi e champagne

I secondi piatti del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Secondi di carne

  • Lombata di maiale ripiena di prugne cotta nel latte
  • Rollé di tacchino ripieno di porcino e glassato al forno
  • Bocconcini di vitello all'Antica con funghi champignones
  • Involtini di vitello, salsiccia e funghi
  • Petto di pollo a strati, mozzarella e zucchine
  • Pollo in stile cacciatore
  • Stinco di maiale glassato al forno
  • Carrè d'agnello alle erbe aromatiche fini
  • Lonza di cinghiale arrosto al profumo di cannella
  • Asino in salmì
  • Cordon bleu di vitello
  • Saltimbocca alla romana sfumati con vino porto
  • Quagliette nostrane in crosta di patate
  • Filetto di maialino in crosta di pane su letto di lenticchie D.O.P.
  • Nodino di maiale con radicchio stufato e cubetti di provola affumicata
  • Cotechino modenese
  • Tagliata di manzo rucola&grana / radicchio ed aceto balsamico / funghi porcini
  • Filetto di manzo al castelmagno / al pepe verde / ai porcini
  • Spalla di vitello glassata al forno
  • Filetto di vitello alle mele
  • Brasato di manzo al barolo

Secondi di pesce

  • Trota salmonata affogata in court bouillon con asparagi e salsa olandese alla menta
  • Baccalà in crema di latte
  • Darna di salmone alla griglia con riduzione di martini
  • Salmone intero cotto in crosta di sale
  • Trota di fiume all'Acqua pazza
  • Trota salmonata condita limone e capperi
  • Filetto di pesce persico , prosciutto crudo e salvia
  • Seppioline in umido con piselli
  • Seppie alla griglia prezzemolo e limone
  • Mazzancolle sfumate con brandy e succo d'arancia
  • Spiedini di gamberi aromatizzati
  • Spigola / orata / branzino aromatizzati in cartoccio
  • Rombo / dentice al forno
  • Filetto di cernia in crosta di patate
  • Frittura mista di pesce e verdure croccanti
  • Filetto di rana pescatrice dorato al rosmarino e pomodoro pachino
  • Sogliola al burro alle erbe
  • Trancio di pesce spada con pomodoro fresco, capperi ed olive nere
  • Tagliata di tonno fresco in crosta di semi di sesamo
  • Calamari ripieni in crema di latte

Contorni del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Dessert del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

  • Banda di mele
  • Choux alla vaniglia in salsa al cioccolato
  • Budino di cioccolato, amaretti e caramello
  • Crema pasticcera caramellizzata
  • Bavarese alla vaniglia in salsa di lamponi
  • Tronchetto natalizio
  • Panettone farcito
  • Panna cotta alla vaniglia servita con frutti di bosco
  • Torta rovesciata all'arancia
  • Pesca Melba
  • Zabaione tiepido con lingue di gatto
  • Strudel di mele, uva e pinoli
  • Plum-cake
  • Torta di nocciole
  • Mousse al cioccolato
  • Trancio dipolomatico
  • Meringa e gelato
  • Torta saker
  • Tiramisù in copa
  • Semifreddo allo zabaione
  • Torta al limone
  • Torta saint'honoreè
  • Crostata di frutta con salsa alla vaniglia
  • Bomba calorica
  • Soufflé
  • Delizia di frutta con gelato alla crema

 

Contatta il Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Nominativo:
E-mail:
Telefono:
Città:

Consenso privacy:   SI   NO

Copyright© 2011 - Web Master Olympos Group srl - P.I. 03083810162 - www.olympos.it