I piatti del Personal Chef Vanja
Antipasti del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio
Antipasti freddi
- Insalata di patate con tonno cerfoglio e cipolla rossa
- Composizione mista di formaggini freschi di capra con miele e confetture
- Bastoncini di polenta fritta con guanciale D.O.P. e fonduta di formaggi nostrani
- Barchette di sedano con quenelles di gorgonzola alla nota d'aceto balsamico
- Terrina di carni bianche condita con vinegrette all'aceto balsamico
- Terrina di selvaggina in crosta di pasta sfoglia e salsa al prezzemolo
- Tris sfizioso: uova tonnate, insalata russa, robiola alla cipollina
- Salmone fresco marinato all'aneto e bacche di ginepro
- Antipasto misto all' italiana
- Rosa di prosciutto crudo e perle di melone giallo invernale
- Involtini di bresaola con formaggina di Luino fresca
- Grissino con lardo di colonnata e miele
- Insalata nizzarda
- Carpaccio di filetto di manzo su letto di rucola e scaglie di grana padano
- Tartare di manzo
- Tartare di salmerino di lago
- Cocktail di gamberi in salsa agrodolce
- Crostini burro e salmone
- Carpaccio di pesce spada e vinegrette al limone
Antipasti caldi
- Soufflè al formaggio gratinato
- Capesante alle erbe gratinate
- Sformato di spinaci novelli glassato con fonduta di formaggi tiepida
- Mix di torte salate con insalata novella
- Mini arancini di riso con salsa al pomodoro
- Quiche di carciofi e pesce persico
- Insalata tiepida di seppioline, patate ed olive taggiasche
- Insalata di polpo
- Soutè di cozze, vongole, fasolari
- Frittata spagnola
I primi piatti del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio
Paste (tutte le paste sono prodotte nel nostro laboratorio gastronomico):
- Pici toscani al cinghiale
- Pici toscano al ragù d'anatra e porcini
- Bigoli ai frutti del mare-
- Pappardelle al sugo di lepre
- Tagliatelle al fungo porcino di Borgotaro
- Ravioli ripieni di zucca in salsa di parmigiano
- Raviolone ricotta e funghi con cuore di uovo alla coque
- Caserecce con gamberetti e zucchine
- Fusilli casari con pesto di rucola e pistacchio
- Pasta & fagioli
- Tagliatelle paglia e fieno con gamberi e curry
- Pappardelle saltate al salmone fresco, menta e lime
- Pennette ai broccoli piccanti
- Penne salmone affumicato, panna e punte d'asparagi
- Caserecce radicchio, zola e noci
- Linguine mantecate al ragù d'aragosta
- Spaghetti alle vongole veraci
- Cartoccio di pasta ai frutti del mare
- Trofie gamberi e rucola
Paste elaborate:
- Ravioli al burro e salvia ripieni gorgonzola, noci e pere
- Raviolini caserecci con salsa di noci
- Lasagne fresche alla bolognese con funghi porcini di Borgotaro
- Lasagnetta vegetariana gratinata con pecorino
- Straccetti di grano saraceno gratinati al forno con formaggio bitto
- Fagottino ripieno di ricotta e radicchio
- Crespelle gratinata ripiena di funghi porcini
- Crepes polpa di granchio
- Cannelloni della nonna ricotta e spinaci
- Gnocchi di semolino
- Gnocchetti Bigné gratinati in salsa bianca
- Zuppe (tutte le zuppe vengono servite in ciotola di pane)
- Crema parmantier con crostini
- Minestra garbure con crostone di pane nero
- Minestrone alla genovese
- Consommé in crosta di sfoglia
- Crema vichy
- Zuppetta saporita di pesce
- Zuppa di lenticchie e porcini
- Zuppa di orso e verdure
Risotti (tutti i risotti vengono serviti in cestini di parmigiano):
- Risotto alla zucca
- Risotto radicchio e provola
- Risotto ai frutti del mare
- Risotto al pesce di lago
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto verde spinaci e fonduta di gorgonzola
- Risotto alle fragole
- Risotto ai mirtilli
- Risotto alle mele
- Risotto giallo con quaglie
- Risotto alla milanese con ossibuchi
- Sartù di riso con salsa al pomodoro piccante
- Risotto in salsa di vino Ghemme e formaggio Castelmagno
- Risotto al cuore di carciofi e champagne
I secondi piatti del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio
Secondi di carne
- Lombata di maiale ripiena di prugne cotta nel latte
- Rollé di tacchino ripieno di porcino e glassato al forno
- Bocconcini di vitello all'Antica con funghi champignones
- Involtini di vitello, salsiccia e funghi
- Petto di pollo a strati, mozzarella e zucchine
- Pollo in stile cacciatore
- Stinco di maiale glassato al forno
- Carrè d'agnello alle erbe aromatiche fini
- Lonza di cinghiale arrosto al profumo di cannella
- Asino in salmì
- Cordon bleu di vitello
- Saltimbocca alla romana sfumati con vino porto
- Quagliette nostrane in crosta di patate
- Filetto di maialino in crosta di pane su letto di lenticchie D.O.P.
- Nodino di maiale con radicchio stufato e cubetti di provola affumicata
- Cotechino modenese
- Tagliata di manzo rucola&grana / radicchio ed aceto balsamico / funghi porcini
- Filetto di manzo al castelmagno / al pepe verde / ai porcini
- Spalla di vitello glassata al forno
- Filetto di vitello alle mele
- Brasato di manzo al barolo
Secondi di pesce
- Trota salmonata affogata in court bouillon con asparagi e salsa olandese alla menta
- Baccalà in crema di latte
- Darna di salmone alla griglia con riduzione di martini
- Salmone intero cotto in crosta di sale
- Trota di fiume all'Acqua pazza
- Trota salmonata condita limone e capperi
- Filetto di pesce persico , prosciutto crudo e salvia
- Seppioline in umido con piselli
- Seppie alla griglia prezzemolo e limone
- Mazzancolle sfumate con brandy e succo d'arancia
- Spiedini di gamberi aromatizzati
- Spigola / orata / branzino aromatizzati in cartoccio
- Rombo / dentice al forno
- Filetto di cernia in crosta di patate
- Frittura mista di pesce e verdure croccanti
- Filetto di rana pescatrice dorato al rosmarino e pomodoro pachino
- Sogliola al burro alle erbe
- Trancio di pesce spada con pomodoro fresco, capperi ed olive nere
- Tagliata di tonno fresco in crosta di semi di sesamo
- Calamari ripieni in crema di latte
Contorni del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio
Dessert del Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio
- Banda di mele
- Choux alla vaniglia in salsa al cioccolato
- Budino di cioccolato, amaretti e caramello
- Crema pasticcera caramellizzata
- Bavarese alla vaniglia in salsa di lamponi
- Tronchetto natalizio
- Panettone farcito
- Panna cotta alla vaniglia servita con frutti di bosco
- Torta rovesciata all'arancia
- Pesca Melba
- Zabaione tiepido con lingue di gatto
- Strudel di mele, uva e pinoli
- Plum-cake
- Torta di nocciole
- Mousse al cioccolato
- Trancio dipolomatico
- Meringa e gelato
- Torta saker
- Tiramisù in copa
- Semifreddo allo zabaione
- Torta al limone
- Torta saint'honoreè
- Crostata di frutta con salsa alla vaniglia
- Bomba calorica
- Soufflé
- Delizia di frutta con gelato alla crema
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