Insalata di patate con tonno, cerfoglio e cipolla rossa

| More

La ricetta del Personal Chef Vanja (cuoco a domicilio): insalata di patate con tonno, cerfoglio e cipolla rossa

Ingredienti della ricetta (4 pax)

  • ½ kg di patate bollite e pelate
  • olio di oliva
  • 200g di tonno
  • 100g di cerfoglio tritato
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta:

  1. tagliare le patate a pezzettoni e rosolare leggermente in una padella;
  2. togliere dal fuoco e schiacciare con l'aiuto di una forchetta;
  3. aggiungervi il tonno con il suo olio, il cerfoglio e la cipolla tritata finemente;
  4. condire il tutto a gusto.

I consigli del Personal Chef Vanja (cuoco a domicilio):

questa insalata è ottima come contorno ad un pesce alla griglia o vapore, oppure come semplice bruschetta da servire su del pane tostato.

 

Contatta il Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Nominativo:
E-mail:
Telefono:
Città:

Consenso privacy:   SI   NO

Copyright© 2011 - Web Master Olympos Group srl - P.I. 03083810162 - www.olympos.it