Menu per le feste
Menu per le feste
- Cocktail di benvenuto
- Drink alla frutta alcolico ed analcolico
- Prosecco
- Buffet di sfiziosità
- Tartare di pesce salmerino
- Ostrica su ghiaccio condita al limone
- Carpaccio di manzo rucola e grana ed aceto balsamico
- Linguine in cartoccio ai frutti del mare e polpa d'astice
- Risotto al vino Ghemme mantecato al Castelmagno
- Calamari ripieni in crema di latte
- Patate duchessa
- Sorbetto al limone e wodka
- Quaglia nostrana in crosta di patate chips
- Bocconcini di filetto di manzo alla strogonov
- Cipolle borretane glassate al brandy
- Croquembouche (bigneè alla panna caramellizati)
- Frutta fresca di stagione
Vini:
- Vin santo, cantucci e frutta secca
- Durello Spumante Extra Dry Lessini Doc 2009
- Soave Doc Colli Scaligeri 2009
- Palladiano Rosso I.G.T. Veneto 2006-2007
- "Asinara" Merlot Colli Berici Doc 2006-2007
Prezzo per persona: € 80.
Applicabile sconto 10% sul totale per prenotazioni di gruppi (15pax)
Menu per le feste Personal Chef Vanja
|