Menu per le feste

| More

Menu per le feste

  • Cocktail di benvenuto
  • Drink alla frutta alcolico ed analcolico
  • Prosecco
  • Buffet di sfiziosità
  • Tartare di pesce salmerino
  • Ostrica su ghiaccio condita al limone
  • Carpaccio di manzo rucola e grana ed aceto balsamico
  • Linguine in cartoccio ai frutti del mare e polpa d'astice
  • Risotto al vino Ghemme mantecato al Castelmagno
  • Calamari ripieni in crema di latte
  • Patate duchessa
  • Sorbetto al limone e wodka
  • Quaglia nostrana in crosta di patate chips
  • Bocconcini di filetto di manzo alla strogonov
  • Cipolle borretane glassate al brandy
  • Croquembouche (bigneè alla panna caramellizati)
  • Frutta fresca di stagione

Vini:

  • Vin santo, cantucci e frutta secca
  • Durello Spumante Extra Dry Lessini Doc 2009
  • Soave Doc Colli Scaligeri 2009
  • Palladiano Rosso I.G.T. Veneto 2006-2007
  • "Asinara" Merlot Colli Berici Doc 2006-2007

Prezzo per persona: € 80.
Applicabile sconto 10% sul totale per prenotazioni di gruppi (15pax)

Menu per le feste Personal Chef Vanja

 

Contatta il Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Nominativo:
E-mail:
Telefono:
Città:

Consenso privacy:   SI   NO

Copyright© 2011 - Web Master Olympos Group srl - P.I. 03083810162 - www.olympos.it