Menu tradizionale

| More

Menu tradizionale

  • Composizione mista di formaggini di capra freschi del Luinese accompagnati da miele e confetture di frutta
  • La crespella ripiena del porcino D.O.P. e ricotta
  • Il sorbettino wodka & limone
  • Il Filetto di maialino in crosta di pasta sfoglia con crema di patate
  • Panna cotta alla vaniglia e salsa al cioccolato
  • Antipasto misto all'italiana di salumi e sottaceti serviti su tagliere
  • Stinco di maiale cotto alla birra con spatzli, patate e cavolini di bruxelles
  • Strudel di mele trentino con pinoli e uvetta passa in salsa alla vanigli
Menu tradizionale del Personal Chef Vanja

 

Contatta il Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Nominativo:
E-mail:
Telefono:
Città:

Consenso privacy:   SI   NO

Copyright© 2011 - Web Master Olympos Group srl - P.I. 03083810162 - www.olympos.it