Trota salmonata affogata in court bouillon con asparagi e salsa olandese alla menta

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La ricetta del Personal Chef Vanja (cuoco a domicilio): trota salmonata affogata in court bouillon con asparagi e salsa Hollandese alla menta

Ingredienti della ricetta (4 pax)

  • 4x 150g filetti di trota salmonata senza pelle
  • sale e pepe nero fresco in grani
  • 1 mazzo di asparagi verdi
  • 1 mazzo di asparagi bianchi di Cantello
  • 1 noce di burro
  • vinaigrette
  • erba cipollina
  • salsa Olandese alla menta
  • per il court bouillon: 1,5l di acqua | 1 mazzetto di timo fresco |4 foglie di basilico |1 cipolla | 1 costa di sedano | 1\2 limone|sale

Procedimento della ricetta:

  1. preparare il court bouillon in una larga pentola, portare il tutto in ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15min in modo da assimilare tutti i sapori;
  2. aggiungere i filetti di trota salati e pepati per 4-5 minuti di cottura;
  3. togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare per 2 min.;
  4. lavare, pelare e tagliare glia asparagi bianchi e verdi;
  5. sbianchire per 2-3 min e condirli con la noce di burro, l'erba cipollina e la vinaigrette;
  6. posizionarli su un piatto caldo alternando i colori, sopra si essi il trancio di trota ormai tiepido ed un cucchiaio di salsa Olandese.

 

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