Verdura mista grigliata in insalata marinate con limone e olio al basilico

| More

La ricetta del Personal Chef Vanja (cuoco a domicilio): Verdura mista grigliata in insalata marinate con limone e olio al basilico

Ingredienti della ricetta (4 pax)

  • 1mazzo di asparagi pelati
  • 2 zucchine tagliate diagonalmente da 1cm
  • 1 piccola melanzana tagliata 1 cm
  • 4 patate novelle sbollentate con buccia
  • 2 peperoni rossi tagliati in quarti
  • 2 finocchi in quarti | 2 cipolle rosse pelate ed in quarti
  • 1 porro tagliato a fette diagonali 1 cm
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio aromatizzato al limone e basilico: è un olio ideale per qualsiasi tipo d'insalate, vegetali e pesce. Per ottenerlo, tagliare con il riga limoni la pelle di 2 limoni, rosolare leggermente con olio, aggiungere il basilico e ½ litro di olio di oliva; far riposare per 24 ore. Mantenere in frigo.
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
  • sale grosso
  • semi di coriandolo

Procedimento della ricetta:

  1. in una grossa padella grill o meglio ancora su un barbecue/griglia, segnare tutte le verdure tenendole un poco al dente;
  2. posizionarle su una placca e aggiungere l'aglio tritato, l'olio aromatico e l'aceto balsamico;
  3. mischiare il tutto e condire con sale grosso e coriandolo in semi;
  4. coprire il tutto con pellicola trasparente e lasciar marinare per almeno 1 ora prima di servire;
  5. queste verdure sono ottime per completare insalate composte o riscaldate come contorno a carni e pesci.

 

Contatta il Personal Chef Vanja: cuoco a domicilio

Nominativo:
E-mail:
Telefono:
Città:

Consenso privacy:   SI   NO

Copyright© 2011 - Web Master Olympos Group srl - P.I. 03083810162 - www.olympos.it